AGORA AINDA É CEDO
Depois de tanto tempo
Te querendo mais que tudo,
No silêncio do meu desejo,
Continuo firme te esperando.
Ainda é cedo para continuar sonhando,
Esse sonho maravilhoso de ter você,
Não deixo te querer
Nem que todo tempo passe.
Sempre há tempo para o amor,
Ele nunca passa para quem ama,
Amar não é como uma flor,
Que murcha em uma semana.
Te quero para sempre,
Até a morte vou te amar,
Esse amor me faz contente,
Não me canso de te esperar.