Eu te amo baby
Você é tudo que eu tenho comigo
Naquela hora o relógio tiquetaqueou
Com o meu abraço apertado
Mesmo assim, você me beijou
E sentiu minha pele tocar na sua.
Naquele dia foi nosso primeiro encontro
Nosso primeiro abraço com beijos
Foi assim que me perdi em você
Mergulhando em seu lindo cabelo
E trazendo na minha visão o seu perfil.
Não há nada que estrague nosso amor
Banhado com um buquê de cetim
Com um sorriso muito feliz
Eu te abracei mais e mais
Com a lua dançando essa música.
Estou feliz em seus braços, baby
Com toques mágicos e românticos
Eu sinto sua pele tocando a minha
E sem pressa, você me beija.