Yo te amo bebé
Eres todo lo que tengo conmigo
En ese momento el reloj marcó
Con mi fuerte abrazo
Aun así, me besaste
Y sentí mi piel tocar la tuya.
Ese día fue nuestra primera cita.
Nuestro primer abrazo con besos.
Así me perdí en ti
Sumergiéndome en tu hermoso cabello
Y trayendo a mi vista tu perfil.
No hay nada que estropee nuestro amor
Bañado en un ramo de raso
Con una sonrisa muy feliz
Te abracé más y más
Con la luna bailando esta canción.
Soy feliz en tus brazos bebe
Con toques mágicos y románticos
Siento tu piel tocando la mia
Y sin prisa, me besas.