Ti amo piccola
Sei tutto ciò che ho con me
In quel momento l'orologio ticchettava
Con il mio grande abbraccio
Eppure mi hai baciato
E ho sentito la mia pelle toccare la tua.
Quel giorno fu il nostro primo appuntamento.
Il nostro primo abbraccio con baci.
Così mi sono perso in te
Immergendomi tra i tuoi bei capelli
E portando il tuo profilo alla mia vista.
Non c'è niente che possa rovinare il nostro amore
Immerso in un bouquet di raso
Con un sorriso molto felice
Ti ho abbracciato sempre di più
Con la luna che balla questa canzone.
Sono felice tra le tue braccia piccola
Con tocchi magici e romantici
Sento la tua pelle toccare la mia
E piano piano, mi baci.