Je t'aime bébé
Tu es tout ce que j'ai avec moi
A ce moment l'horloge tournait
Avec mon gros câlin
Pourtant tu m'as embrassé
Et j'ai senti ma peau toucher la tienne.
Ce jour-là était notre premier rendez-vous.
Notre premier câlin avec des bisous.
Alors je me suis perdu en toi
Plonger dans tes beaux cheveux
Et apporter votre profil à ma vue.
Il n'y a rien qui puisse ruiner notre amour
Trempé dans un bouquet de satin
Avec un sourire très heureux
Je t'ai de plus en plus embrassé
Avec la lune dansant cette chanson.
Je suis heureux dans tes bras bébé
Avec des touches magiques et romantiques
Je sens ta peau toucher la mienne
Et doucement, tu m'embrasses.
****
C'est avec joie que je reçois sur mon bureau le poème du maître poète Jacó Filho
PROPOSITION DU MAOR
Qu'est-ce qu'il y a entre nous deux,
Ce ne sont pas que des souhaits.
Je ne le laisserai pas pour plus tard,
Depuis qu'une opportunité s'est présentée.
Pour te dire pourquoi tu es,
Celui dont j'ai tant envie.
Qu'est-ce qu'il y a entre nous deux,
Ce ne sont pas que des souhaits.
Je prends un bain de riz,
Envie de ton baiser,
Pour te dire pourquoi tu es,
Celui dont j'ai tant envie.
Depuis que mon âme a proposé
Nous allons à la chapelle du village,
Je prends un bain de riz,
Envie de tes baisers,
Je ne le laisserai pas pour plus tard,
Depuis qu'une opportunité s'est présentée.