Please, do not go

Não se vá,

Não se afaste por favor

Não me deixe triste assim

Tu sabes que este amor

E o que existe de melhor em mim

Sou pior que criança recém-nascida

Criança quer ficar no colo da mãe

Eu quero ficar nos teus braços

Onde me sinto aquecido

Por favor não se afaste, não me deixe

Que Tu não transformes este amor

Em um simples texto um rabisco

Esquecido em nossa história