Seus cabelos voam no tempo
Não há outro caminho e não há espaço
Para dizer tudo o que sinto por você
Só eu sei que te amo muito
E eu quero compartilhar este momento, meu amor
Eu sempre quis ter você na minha vida
Eu pensei que nunca iria conseguir
Mas a sorte entrou em mim
Hoje tenho a mulher dos meus sonhos.
É lindo quando você sorri
E seu cabelo voa no tempo
Soprando e caindo no meu rosto
Dizendo que nosso amor é para sempre.
*******
É com alegria que recebo na minha escrivaninha o poema do poeta mestre Jacó Filho
DEPENDENTE DE VOCÊ
No seu abraço sinto as estrelas,
Como se tocasse todo o universo.
Das réplicas do cosmos, confesso,
Que fico encantado só em vê-la...
Isso explica o amor em excesso,
Que por você, no coração processo,
Como se dele, minha vida dependesse...
E mesmo que não, é seu meu sucesso...
(Reedição)