Tes cheveux volent dans le temps
Il n'y a pas d'autre moyen et il n'y a pas d'espace
Pour dire tout ce que je ressens pour toi
Seulement je sais que je t'aime tellement
Et je veux partager ce moment, mon amour
J'ai toujours voulu t'avoir dans ma vie
Je pensais que je n'y arriverais jamais
Mais la chance est entrée en moi
Aujourd'hui, j'ai la femme de mes rêves.
C'est beau quand tu souris
Et tes cheveux volent dans le temps
Soufflant et tombant sur mon visage
Dire que notre amour est pour toujours.