I tuoi capelli volano in tempo
Non c'è altro modo e non c'è spazio
Per dire tutto quello che provo per te
Solo io so che ti amo così tanto
E condividerò questo momento, amore mio
Ho sempre voluto averti nella mia vita
Ho pensato che non ce l'avrei mai fatta
Ma la mia fortuna mi ha arrestato
Oggi ho la donna dei miei sogni.
È bello quando sorrido
E i tuoi capelli volano in tempo
Soffiando e cadendo sulla mia faccia
Dì che il nostro amore è per sempre.