Tu cabello vuela en el tiempo
No hay otra manera y no hay espacio
Para decir todo lo que siento por ti
Solo yo se que te quiero mucho
Y quiero compartir este momento, mi amor
Siempre quise tenerte en mi vida
Pensé que nunca lo lograría
Pero la suerte se metió en mí
Hoy tengo a la mujer de mis sueños.
Es hermoso cuando sonríes
Y tu cabello vuela en el tiempo
Soplando y cayendo en mi cara
Decir que nuestro amor es para siempre.