Cruza De Vez Meus Caminhos
Vem preencher de amor esse coração deserto,
Ele esta a deriva, solto no espaço.
Almejando tanto você por perto,
Sentindo carência dos teus abraços.
E vazio dos sentimentos por certo,
Bate sem ritmo, em descompasso.
Esse coração quando cheio do amor, flutua
Vai às estrelas deixando a lama,
Acariciando tua pele nua,
Sentindo teu cheiro encima da cama.
Delirando com tua formosura,
Desenfreado ele segue quando se ama.
É capaz de te levar a loucura,
De ti se apossando com ardor, fissura e gana.
Por que não cruza de vez meus caminhos?
Por onde andas que não te acho?
Sou possuidor dos teus carinhos,
Apareça de vez, pois já não sei o que faço!
Em meus olhos muitos veem a tristeza.
Me cedem carinho, palavras amigas, afagos
Mas quero sentir por todo sempre a tua leveza,
E esquecer de vez os anos amargos.
#GafanhotoNegro