Resgate
Quero andar por teu coração deserto,
E construir um oásis de amor.
E trocar o incerto pelo certo.
Sanar de vez tua dor.
Curar-te dos teus invernos,
Preencher-te de euforia.
Resgatar-te do inferno e
Devolver-lhe a alegria.
Trazer luz ao teu semblante,
Injetar amor no teu ser.
Não me tomes por petulante,
Mas este embate irei vencer.
Neste jogo da vida,
Não a deixarei entregue a tristeza.
Usarei de força incontida,
Para devolver-lhe a beleza.
A beleza do sorrir,
A beleza do viver,
A beleza de existir,
Para sempre em meu ser.