AINDA AMO VOCÊ
Talvez eu esteja condenado ao pecado;
Não consigo me controlar internamente;
É algo que é mais forte do que eu;
Um amor que se revela em meio ao vexame;
Impulsos que se desenrolam ao som desta melancolia;
Estou me entregando a você;
Não quero viver mais sozinho;
Imaginando coisas em minha mente;
Confabulando contra a minha existência;
Ainda não deixei de te querer;
Minha amada e inesquecível donzela;
Ainda que eu me divirta com garotos ao entardecer;
E seja vítima dessa sexualidade desvirtuada e confusa;
Não deixei de te querer;
Este amor só me faz sofrer.
Jovens garotos me levam ao delírio;
Nos comportamos como feras no cio;
Nos entregamos e nos devoramos;
Mas ainda não deixei de amá-la;
Jamais posso imaginar que posso perdê-la;
Minha doce e delicada donzela;
Não consigo me controlar;
Estou prestes a me jogar nos braços do prazer;
Não consigo mais me desvincular;
Como feras selvagens no cio;
Nos entregamos e nos devoramos;
Não temos mais nada a perder;
Ainda amo você;
Minha doce e sensível donzela;
Ainda que eu não seja o homem ideal para você;
Me arrastando nos laços do prazer e da confusão;
Eternos escravos do banheirão.
Minha amada e inocente donzela;
Jamais irás me perdoar;
A minha ida nos braços da tentação;
Desejos e clamores indecentes;
Vozes que ecoam no meio da multidão;
Eternos escravos do banheirão;
Ainda amo você;
Não deixei de te querer;
Em meio à esta tempestade;
Proclamo esta canção;
Desejos e sabores da tentação;
Eternos escravos do banheirão.