Tempo de uma paixão
O tempo é algo engraçado...
Não o vemos, não o controlamos...
Assim como a paixão...
Avassaladora como furacão
Chega e nos vira dos avessos
Nos faz questionar certezas absolutas...
Mas o tempo, esse tempo que emerge com a figura daquela que me revira nas noites escuras e vazias...
Ela não domina o tempo,
Mas controla o meu tempo.
Pois ca dentro deu...
Meu relógio desperta sempre ao vê la.
Mas esse relógio nas noites adentro desperta...
Mas ela aqui não está e mesmo assim me controla.
Acordo e num lapso de consciência
Entendo que não posso tê-la.
Ela se abriu e como uma flor com dor, se fechou...
E desse perfume ja não posso sentir.
E nessa tez que me massageia não posso mais ter.
E desse beijo, já não posso sentir
E desse amor já não poderei provar...
Isso tudo foi real?
Quando abro meus olhos e ainda sinto seus abraços!
Tempo eterno que marcou minha vida;
Tempo belo que me permitiu senti-la.
Tempo.... as vezes nos cura....
Ou às vezes nos torna eternos...