UNS SÃO POESIAS

Calma garota, vc não pode mudar o mundo sozinha e muito menos segurar tudo com tanta força, as coisas são livres, sim, é tenso o frio na barriga, perder algo, mas vc deu o seu melhor. Só não culpe as pessoas por não saber sentir o tanto que vc sente em relação a elas... O mundo é assim, uns são poesias e outros são estrofes!