Ciúmes

O ciúme é um bichinho

que voa como passarinho sem janela

E perdido na aquarela,

escolhe a cor que lhe orienta!

Pode ser vermelho pimenta

Branco sem menta

Ou o verde do mar

Que tem azul logo atrás da marrom glacê

Que é meu jeito de ser

que ama você!

Que me parece doce como o doce que eu trouxe pra lhe dar

Junto com um colar de conchinhas

Combinadas na linha do horizonte onde vejo estrelinhas

Que brilham no céu pra lhe admirar

Minha prosopopéia perdida na

Europa

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 21/07/2022
Código do texto: T7564942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.