O Amor Rompe Barreiras
Momentos que se vão
Momentos que se passam
Momentos que se perdem
E que não voltam mais.
O ontem já passou
O hoje está passando
E o amanhã?...
Também passará.
Tudo é passado...
E o que restou?
Talvez uma palavra não dita
Um favor não feito
Um sorriso não dado,
Um amigo, não aceito,
Uma ajuda não retribuída
Um romance acabado
Uma missão não cumprida
Uma amizade desfeita
Um ideal sem objetivos...
Vamos viver o hoje
Porque o ontem é passado
E o amanhã irá passar.
Ninguém é demasiadamente grande
Para não querer receber amor
E nem pequeno demais, incapaz,
De oferecer amor...
O amor é capaz de romper barreiras,
Transpassar montanhas,
Cruzar mares e oceanos,
E fazer alguém feliz.