Aroma de Mulher

Vou seguir insistindo, em caminhar nas nuvens,para do alto ter a certeza, de que não há distância que nos separe,e que mesmo longe consigo ver o brilho da felicidade que existe em ti...

Vou seguir insistindo,que em teu corpo, não são perigosas as curvas que anatomicamente existem nele e que nelas passeio com minhas mãos, deixando em toda extensão de tua pele aveludada as minha digitais...

Vou seguir insistindo, que o teu olhar é o centro de uma estrela que brilha e ilumina, a todos que te miram e que buscam nesse olhar de amêndoas os segredos de uma mulher...

Vou seguir insistindo,que os beijos que são dados por essa boca maravilhosa, embriagam até a alma que te seduz...

Vou seguir insistindo, que toda mulher encanta e deixa um homem abobalhado com o *aroma de mulher*,que emana desse ser maravilhoso,e que faz do homem o sexo frágil...

Vou seguir insistindo, que pra se viver um grande amor,temos que adotar a saudade,para nunca nos sentirmos longe de quem amamos...

Vou seguir insistindo, que o mais belo orvalho de amor, é aquele que nasce de um choro de Felicidade e repousa no aveludado das pétalas da Paixão...

Vou seguir insistindo, que sem amor,sem saudades,sem o brilho de um olhar e sem o *Aroma de Mulher*, não existiriam os Poetas com seus acervos de Poesias.

Bebeto Camarada

Em 21/07/2022.

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 21/07/2022
Código do texto: T7564866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.