Às vezes na noite escura

Ás vezes na noite escura

Ás vezes na noite escura,

A lua, ninguém procura.

As estrelas tomam conta de todo o olhar.

Ás vezes desesperado,

Coração, mais do que apertado,

Acompanha silencioso o nosso andar.

Só o brilho das estrelas distantes,

Não preenchem, da alma, todo o vazio.

Somente a lua brilhante,

Em um instante,

Transforma em quente o que estava frio.