Nas quatro estações do tempo
Quando você deita ao meu lado
Seus olhos estão fechados
Com os cabelos caídos na face
Em sonhos dourados, dourados.
Eu olho para você várias vezes
Sua boca fechada com um riso
Me ama a cada dia mais
Neste frio que cai na madrugada.
Mulher! Eu sempre vou te amar
Nas quatro estações do tempo
Beijando a sua doce ternura
Em cada amanhecer.
Muito bom sentir o calor do seu corpo
Cruzando o meu a todo instante
Sua alma feliz ao meu lado
Observando nós dois a noite inteira.