En las cuatro estaciones del tiempo

 

 

Cuando te acuestas a mi lado

Tus ojos están cerrados

Con el pelo suelto en la cara

En dulces sueños.

 

Te miro muchas veces

Tu boca cerrada con una risa

Amame cada dia mas

En este frío que cae al amanecer.

 

¡Mujer! siempre te amaré

En las cuatro estaciones del tiempo

Abraza tu dulce ternura

En cada amanecer.

 

Muy agradable sentir el calor de tu cuerpo.

Pasando por el mio todo el tiempo

Tu alma feliz a mi lado

Mirándonos a los dos toda la noche.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 21/07/2022
Código do texto: T7564775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.