Nelle quattro stagioni del tempo
Quando ti sdrai vicino a me
I tuoi occhi sono chiusi
Con i capelli sciolti sul viso
In sogni d'oro e d'oro.
Ti guardo molte volte
La tua bocca si chiuse con una risata
Amami di più ogni giorno
In questo freddo che cade all'alba.
Donne! ti amerò sempre
Nelle quattro stagioni del tempo
Abbraccia la tua dolce tenerezza
Ad ogni alba.
Molto bello sentire il calore del tuo corpo
Passando attraverso il mio tutto il tempo
La tua anima felice al mio fianco
Guardandoci entrambi tutta la notte.