Dans les quatre saisons du temps

 

 

Quand tu t'allonges à côté de moi

Tes yeux sont fermés

Avec les cheveux vers le bas sur le visage

Dans des rêves dorés et dorés.

 

Je te regarde plusieurs fois

Ta bouche s'est fermée avec un rire

Aime-moi plus chaque jour

Dans ce froid qui tombe à l'aube.

 

Femmes! Je vous aimerai toujours

Dans les quatre saisons du temps

Embrasser ta douce tendresse

A chaque aube.

 

Très bon de sentir la chaleur de votre corps

traversant le mien tout le temps

Ton âme heureuse à mes côtés

Nous regarder tous les deux toute la nuit.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 21/07/2022
Código do texto: T7564766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.