Poema - Pedaços do Amor
Eu não desejo aceitar meros pedaços do teu amor, morena.
Mas que me ame num todo, de corpo e alma.
Eu e você somos um casal que temos um mesmo coração,
E que nosso amor apenas será forte apenas unidos.
Deixe de lado qualquer desconfiança.
Quando separados somos meros fragmentos de um coração,
Incompletos e imperfeitos namorados,
Onde a distância parece matar o nosso amor.
Por esta razão, morena.
Aceite minhas palavras de desculpas ,
Se feri seu coração em alguma atitude ou palavra mal dita.
Amo cada pedaço do teu ser,
E sou um homem incompleto quando brigamos
E dormimos em camas separadas.
Sei que apesar desta postura de mulher mandona,
Lá no fundo do seu coração é uma menina em busca do amor.
Mas vejo que seu coração ferido por mágoas do passado,
Ainda te tornam ressabiada com os homens,
E não se entrega por inteiro
As aventuras do coração.
Mas estes fragmentos de amor em seu coração , morena.
Parecem não só blindar seu coração como à tornam vulnerável
As armadilhas do coração.
E qualquer homem facilmente roubaria o brilho do teu amor
E venderia em qualquer esquina por um trocado.
Se me der uma chance, morena.
Prometo amar e cuidar de cada fragmento do teu amor,
E unido em meu coração seremos felizes e unidos
Como um casal apaixonado.
Somos meros fragmentos do coração,
Tendo o tempo comp maior vilão,
Então, morena...
Precisamos dar um passo rumo ao amor,
Juntar os pedaços de nossos corações
Enxugar aquelas lágrimas da ilusão
E se entregar de corpo e alma na rota do amor.
Autor O Amante das Palavras