Vacilação
Vacilação
Dormem no vacilo das ondas as primeiras quimeras , que nasceram do
amor incontido, nas fagueiras tardes de domingo.
Gaivotas em busca de nutrir a faina do dia , que vai esmorecendo...
Lembranças engavetadas pelo desejo avassalador de um beijo , de um
único beijo!
As brumas foram apagando o desejo , rompidas as esperas ao longo das
falésias , na magia de um sonho !
UM BEIJO! Um só beijo... Sobejo de Amor !
Gardênia SP21/7/2022