Poema - Versos Simples
São versos simples mas que rementem ao verdadeiro amor.
São rimas complexas com desejos ímpares
Tendo minhas vontades à flor da pele, morena.
Estes versos simples remetem ao meus desejos carnais, sobre ti morena.
Eres minha musa que admiro quando você me beija.
Estes versos contemplam a mansidão de teu amor,
Refletindo a mais perfeita poesia chamada mulher.
Tendo descrever nestes versos simples o amor
Porque somos á prova viva da felicidade.
Tento escrever e reescrevendo nestes versos simples,
Rimas perfeitas sobre o amor.
Mas estes versos simples não são suficientes
Para descrever o tamanho do meu amor.
Às vezes faltam palavras e letras suficientes
Para demonstrar o tamanho do meu amor por ti, morena.
Mas como poeta amador,
Ainda tento declamar meu amor por ti, morena.
E declarar ao mundo através deste singelo poema,
Que ela é minha sublime inspiração
A versão mais que perfeita do amor,
Minha musa , minha companheira
A mais bela poesia de amor feita por Deus,
Onde irei declarar em verso e prosa meu amor por ela.
Contemplando seu corpo perfeito ,
Entre adornos salientes de teus contornos.
Teu ser feminino é a mais perfeita poesia descrita
Onde ela é minha paixão infinita no amor.
Autor O Amante das Palavras.