No Teu Olhar
O brilho dos
teus raríssima,
beleza das
estrelas.
Estrelas cadente
a guiar eternamente
o meu coração.
Que beleza via
nos teus olhos,
estrelas a cruzarem
o céu de estrelas
sobre o meu
coração.
Quanta cações
de amor que
parece ecoar
nessa imensidão
que eu posso ver
e sentir através
do teu olhar.
Tudo está
a cintilar na
imensidão da
eterna lembrança,
que eu sempre
vou guardar do
teu olhar.