Ensaio sobre a vida...
O homem não deve viver
Por um punhado de água
Que escorre por suas mãos
Tendo ele o mar e a imensidão
Em águas profundas mergulhar
Fluir, conhecer, transformar
Encantando -se do mundo
E se constituindo lar
Os ventos que não sopram
Deixe-o seguir
O outono, veja, antecipa
Um lindo florir
E a tempestade
Tão incompreendida
Descarrega as energias
Que se acumulam
Depois vem a calmaria...