Amor finito

Quisera eu, que o nosso amor fosse infinito,

Quão infinitas são as luzes do luar.

Seria afã, um apogeu nobre e bonito,

Seria límpido como o raio solar.

Se infinito fosse nosso breve amor,

Seria eu, poeta com inspiração.

Ofertaria à você, o meu calor,

Suavemente, lhe faria uma canção.

Mas é finito, tudo passa, tudo acaba,

Como acaba o sorriso em um pranto.

A solidão, vem de repente e me desaba,

Fico sofrendo sem afeto e acalanto.

Se infinito fosse um beijo em sua boca,

Seria eu anjo, um arcanjo ou querubim.

Teria eu, uma atitude muito louca,

Para morrer num grande amor, terno sem fim.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 21/07/2022
Reeditado em 22/07/2022
Código do texto: T7564681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.