IDÍLIO
Bebericando um Porto marcante
Observando teu lábio frugal
Teu olhar me pega em flagrante
Teu riso retribui sensual
E vamos proseando macio
Entre taças de vinho
O cheio ficando vazio
Palavras de encanto e carinho
De um jeito tão natural
Falando de coisas diversas
Um toque na mão casual
Vontades um tanto imersas
Na fina sintonia entre a gente
Ficamos noite adentro e afora
Num idílio quase inocente
Até nos surpreender a aurora