DEFINIÇÃO DO AMOR

Dizem que o amor se define na impossibilidade de sua definição

Creio que encontrei a definição exata do amor

Amar é um estado absoluto de completude e luminosidade

É um estado de êxtase profundo em que se vê Deus!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 21/07/2022
Código do texto: T7564655
Classificação de conteúdo: seguro