Pequena fagulha

 

Era uma pequena fagulha,

mas era um fogo em si.

Era uma simples fagulha,

mas era uma chama voraz.

Uma fagulha quase sem brilho,

tênue,

mas ainda era uma luz.

Como vela acesa num canto qualquer,

como se fosse um objeto sem dono.

Quem dará valor a ti minha pequena fagulha,

meu pequeno raio de sol?

Só eu sei o tanto que vales e o tanto que de mim cativou o amor.

Com apenas um dos teus olhares rompeste o véu da solidão de que eu era escravo,

como se fora o meu farol Salvador.

Minha pequena fagulha,

meu incêndio de amor.