Meu Nome
O único jeito de amar...
amor,
vou me entregar...
não sei mais meu nome
minha fome,
vai se matar
quando eu parar de controlar,
a minha fé
serei real,
quando o destino... for também
quando,
o que vem do céu....
não for do além
quando,
eu aceitar... o amor