Estrela
Cada estrela representa um sonho
E em uma delas pode estar o seu.
As vezes elas brilham mais fortes
E sonham as aventuras dos homens.
Elas têm seu próprio mundo
Onde a lua surge maior
Que os sonhos dos poetas,
E mais brilhante que o olhar
Da jovem mais apaixonada.
Com seu brilho malicioso
Brincam de seduzir a terra
Causando inveja na lua
Que brilha além do necessário
Para apagar o sonho de conquista.
As estrelas estão sonhando,
Sonhando um sonho de amor, de desejo.
Desenham figuras e escrevem nomes,
Cintilam e dançam em volta da amada.
Mas tudo é só um sonho.
Um sonho impossível
Por que não podem tocar na terra.