Djavaneando...

Quando ouço tua voz

Meu corpo vibra

E meu eu, morto, volta à vida

Quando te vejo

O tempo voa

E meu peito trovoa

Quando te abraço

A dúvida, turva, desembaça

Não sinto embaraços

Quando te beijo

O tempo para

E meu coração dispara

Quando te reparo

Tudo (em mim) se cala

Perante tua fala

Quando tu me ama

O mundo acaba

E só existe eu e você na cama

Quando eu te amo

Tudo, além de ti, é raso

Pois você, Oceano...

Jey division
Enviado por Jey division em 21/07/2022
Código do texto: T7564600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.