A M O R
Amor que transcende meu ser
Na vida luz de um querer
Radiante no terno prazer
Encontro de sentimentos
Que o destino fez aquiescer
Quimera em minha vida
Porto de minha Alma
Paz que se fez em mim
Doce ternura
Que afaga meus momentos
Num horizonte sem fim