Palavra secreta

Uma ave carrega um punhal

Fugindo das asas da imaginação

A noite escura é surreal

E a sombra repousa no meu coração

Meu sonho cada vez mais leve, voa breve

As flores pelo vento sussurram palavra secreta

No mar cada vez mais calados os peixes

Escondem a solidão do poeta

EduardoAraujo
Enviado por EduardoAraujo em 21/07/2022
Código do texto: T7564563
Classificação de conteúdo: seguro