Desejo sonhador

Você é a paz e o perigo

Meu mais antigo desejo sonhador

Fico cego quando estou contigo

Meus passos seguem o meu amor

Meu desejo é o sentimento mais antigo

Que adormece no teu gelado coração

Me faz morar no teu sorriso

Meus dedos entrelaçam tua mão

Você pensando, você fugindo

Você sorrindo é lindo

Você falando, você gemendo

E eu acordado sonhando...

Minha certeza corre contigo

Nas horas vagas da solidão

Teu corpo é meu desejo mais antigo

Tuas curvas são minha ficção

E as estrelas me carregam longe dos teus braços

Meu sonho se entrega longe da paixão

O tempo passa mais perto dos espaços

Lá fora a chuva desaba, e os pingos escorrem da mão

EduardoAraujo
Enviado por EduardoAraujo em 21/07/2022
Código do texto: T7564557
Classificação de conteúdo: seguro