Inspiração
Queria eu escrever-te belos versos,
Porém confesso não sou um bom poeta.
Mas você desperta, em mim inspiração
E as palavras, então, ganham vida com a caneta.
E de repente tudo muda,
Mesmo sem ajuda, um poema logo sai.
E assim tudo vai virando poesia.
Quem diria. O que a inspiração não faz?
É estranho, confesso.
Cada dia um progresso na arte de escrever.
Vou até me atrever revelando um segredo,
Apesar de ter medo, escrevo pensando em você.