Soluços

Não é possível escrever

Novas histórias de amor

Nem é preciso esquecer

A medida da dor

Novas palavras, uma nova paixão

Outrora bebíamos a mesma solidão

Basta que os desejos se pareçam iguais

Num velho barco, amargurando postais

Deixa que meu desejo

Traga o brilho do olhar

Meu peito , um prisioneiro

Não me diga mais o que há

Não é possível esquecer

Um antigo amor assim tão de repente

Soluços atravessam o peito tão apaixonadamente

EduardoAraujo
Enviado por EduardoAraujo em 21/07/2022
Código do texto: T7564537
Classificação de conteúdo: seguro