Ai, como eu queria...
As tuas mãos na minha pele
Vagueando no meu corpo
Apertando os meus seios
Tensos de desejo
Como eu queria
Os teus lábios doces
Na minha boca sequiosa
No meu ventre ardente
Como eu queria
Tua barba arranhando minhas costas
Teus dentes cravados em minha nuca
E tua língua invadindo minha orelha
Como eu queria
Ouvir tua voz rouca e quente
Gemendo de prazer
Vibrando de emoção
Como eu queria
Apenas
Ter-te em mim
poesia da minha amiga Regina Krause, que sabe falar de amor como ninguem, e eu (dando uns pitacos). Beijos, amiga.