Caçando
Não me venha com teorias,
Agora é tudo por “A” mais “B”.
Corta essa do que “farias”,
Quero que faças acontecer.
Pouca prosa e mais ação.
Deixa seu corpo falar em mim.
Quero sentir o teu tesão,
Num misto de amor sem fim.
Arrepios no corpo brotando,
Percorrendo todo teu ser,
E ao teu ouvido vou sussurrando,
Mesclando gemidos de prazer.
Sentindo do teu corpo o calor,
Saciando tua fome de viver,
Se entregando a mim com ardor,
Desejando jamais sofrer.
Buscando abrigo em meu corpo,
E nos meus braços proteção.
Em meu peito recosta teu rosto,
Ao som do meu coração.
Sempre em minha boca caçando o gosto,
Da tua plena satisfação.
#GafanhotoNegro