Confissão
De braços abertos
Confessei as estrelas
O nome de um amor secreto,
Mas o vento forte,
Inimigo dos meus sentimentos
As levou para o norte.
De joelhos
Confessei a terra
O nome de um amor secreto,
Mas o vento forte
Inimigo de minhas clemências
Os levou para o leste.
Então fechei meus olhos
E confessei ao meu coração
O nome de um amor secreto,
Mas o vento forte
Amigo de meu sofrimento
As levou para o sul.
Então desesperado
Corri até você
E confessei-lhe meu amor.
Nesse momento
Os ventos cessaram
E abraçando-me
Você, com ternura, levou-me
Para o fundo de seu coração.