Anônimo
Sou a luz que brilha atrás
Do seu coração.
Lá na parte escura, onde
Seu amor não consegue chegar
E sua alma não consegue sentir.
Sou aquele doce sorriso,
Que sem motivos faz do nada
Um cara engraçado, um palhaço
Imaginário que faz de sua face
O reflexo vivo de uma criança feliz.
Sou aquele sonho tímido,
Já tarde da noite que te faz
Dormir tranqüila. Sou em seus sonhos
A rosa que agradece com o perfume
A oportunidade de poder te amar.
Sou aquela saudade no peito
Que te faz reclamar com o tempo
O nome que o vento cantou,
E que fez brotar em seus olhos
Sementes de uma luz desconhecida.
Sou a luz nos seus olhos.
Aquela que você raramente percebe
Quando se olha no espelho.
Mas passado o susto você acaba por se distrair
E sem me conhecer me manda de volta ao seu coração.
Sou nos seus momentos de tristeza
Aquela mão que toca em seu coração
Fazendo-te sentir uma manhã mais dourada,
Um futuro mais feliz com a certeza
De em momento algum estar só.
Aquele doce sorriso;
Aquele sonho tímido;
Aquela saudade no peito;
Aquela luz nos seus olhos;
Aquela mão no seu coração.
Foi a maneira mais discreta,
Após estar tanto tempo a seu lado,
De te fazer uma confissão e escrever
Como dedo em sua alma o meu
Maior segredo: TE AMO.