E se algo acontecer, eu não me importo

 

 

Passei a noite procurando por você
Não encontrei e fiquei com medo
Perdendo um grande amor
Da minha vida nesta noite fria.

 

Não sei como aconteceu
Tudo estava na virada da noite
perdi o amor da minha vida
Nesta calçada cheia de olhos.

 

Nada vai me impedir de procurar
Em cada esquina da avenida
Vou procurar meu único amor
Eu não me importo se é em um beco ou em uma rua.

 

Estou cansado dessa labuta
Não vi nada até agora
Mesmo caindo, não vou parar
Eu vou passar para o destino.

 

Eu não sei onde ela foi
Deixando-me perdido na noite
Os clubes estão cheios de pessoas
Os clubes também estão lotados.

 

Eu vou entrar nesta discoteca e pedir ajuda
Ainda tem gente que pode me ajudar
Sem nada a perguntar, nada a dizer
Apenas me mostre onde encontrá-lo.

 

Meus olhos estão vermelhos, estou chorando
E alguém me diz:  MC encontrou sua esposa
Pare de chorar! Pare! Suas lágrimas estão caindo
Evite chorar. Vamos conhecer o MC.

 

Ouça a voz do MC no microfone do Disco
Ele te chama e a música não muda
Continua tocando a mesma melodia
"One day in our life" de Michael Jackson.

 

Ao entrar na boate, às 3:00 da manhã
MC fala emocionado com a música de Michael Jackson
Encontramos o grande amor de Rafael
Sua flor favorita e querida Isabela.

 

Notando a presença de Rafael
Isabela corre para atender
Ao abraçar, Isabela cheira sua camisa com sangue
E começa a chorar com Rafael.

 

Tudo pode acontecer, o importante é você
E sua presença me faz viver
Nada vai me impedir de procurar
Em cada esquina da avenida.

 

Vou procurar meu único amor
Eu não me importo se em um beco ou em uma rua
E se algo acontecer, eu não me importo
Eu só quero meu único amor.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 20/07/2022
Reeditado em 22/07/2022
Código do texto: T7564122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.