Et si quelque chose arrive, je m'en fiche

 

 

J'ai passé la nuit à te chercher

Je ne l'ai pas trouvé et j'ai eu peur

En perdant un grand amour

De ma vie en cette nuit froide

 

je ne sais pas comment c'est arrivé

Tout était au tournant de la nuit

J'ai perdu l'amour de ma vie

Sur ce trottoir plein d'yeux

 

Rien ne m'empêchera de chercher

A chaque coin d'avenue

Je chercherai mon seul amour

Je me fiche que ce soit dans une ruelle ou une rue.

 

Je suis fatigué de ce labeur

je n'ai rien vu pour l'instant

Même en tombant, je ne m'arrêterai pas

Je vais passer au destin.

 

Je ne sais pas où elle est allée

Me laissant perdu dans la nuit

Les clubs sont pleins de monde

Les clubs sont également complets.

 

Je vais entrer dans cette discothèque et demander de l'aide

Il y a encore des gens qui peuvent m'aider

Avec rien à demander, sans rien à dire

Montrez-moi juste où le trouver.

 

Mes yeux sont rouges, je pleure

Et quelqu'un me dit: MC a trouvé sa femme

Arrête de pleurer! Arrêt! tes larmes tombent

Évitez de pleurer. Rencontrons MC

 

Écoutez la voix de MC sur le microphone de Disco

Il t'appelle et la musique ne change pas

Continuez à jouer la même mélodie

Un jour de ta vie de Michael Jackson.

 

En entrant dans la discothèque, à 3h00

MC parle avec emotion de la musique de Michael Jackson

Nous avons trouvé le grand amour de Rafael

Votre fleur préférée et chère Isabela.

 

En remarquant la présence de Raphaël

Isabela court pour rencontrer

En étreignant, Isabela sent sa chemise avec du sang

Et se met à pleurer avec Rafael.

 

Tout peut arriver, l'important c'est toi

Et ta présence me fait vivre

Rien ne m'empêchera de chercher

A chaque coin d'avenue.

 

Je chercherai mon seul amour

Je m'en fiche si dans une ruelle ou une rue

Et si quelque chose arrive, je m'en fiche

Je veux juste mon seul amour.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 20/07/2022
Reeditado em 22/07/2022
Código do texto: T7564117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.