E se succede qualcosa, non mi interessa

 

 

 

Ho passato la notte a cercarti
Non l'ho trovato e ho avuto paura
Nel perdere un grande amore
Della mia vita in questa fredda notte.

 

Non so come sia successo
Era tutto a cavallo della notte
Ho perso l'amore della mia vita
Su quel marciapiede pieno di occhi.

 

Niente mi impedirà di guardare
Ad ogni angolo con viale
Cercherò il mio unico amore
Non mi interessa se in un vicolo o in una strada.

 

Sono stanco di questa fatica
Non ho visto niente finora
Anche cadendo, non mi fermerò
Passerò al destino.

 

Non so dove sia andata
Lasciandomi perso nella notte
I club sono pieni di gente
Anche i club sono pieni.

 

Entrerò in questa discoteca e chiederò aiuto
Ci sono ancora persone che possono aiutarmi
Senza niente da chiedere, senza niente da dire
Mostrami solo dove trovarlo.

 

I miei occhi sono rossi, piango
E qualcuno mi dice:  MC ha trovato sua moglie
Basta piangere! Fermare! le tue lacrime cadono
Evita di piangere. Incontriamo MC.

 

Ascolta la voce di MC sul microfono di Disco
Ti chiama e la musica non cambia
Continua a suonare la stessa melodia
Un giorno nella tua vita di Michael Jackson.

 

Entrando in discoteca, alle 3:00
MC parla  con emozione della musica di Michael Jackson
Abbiamo trovato il grande amore di Raffaello
Il tuo fiore preferito e cara Isabela.

 

Dopo aver notato la presenza di Raffaello
Isabela corre per incontrarsi
Quando si abbraccia, Isabela si sente la maglietta con il sangue
E inizia a piangere con Rafael.

 

Tutto può succedere, l'importante sei tu
E la tua presenza mi fa vivere
Niente mi impedirà di guardare
Ad ogni angolo con viale.

 

Cercherò il mio unico amore
Non mi interessa se in un vicolo o in una strada
E se succede qualcosa, non mi interessa
Voglio solo il mio unico amore.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 20/07/2022
Reeditado em 22/07/2022
Código do texto: T7564114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.