Y si pasa algo, no me importa
Pasada la noche buscándote
No lo contre y me asuste
Perder un gran amor
De mi vida en esta noche fria
No se como paso
Todo fue a la vuelta de la noche.
Perdí al amor de mi vida
En esa acera llena de ojos
Nada me impedirá mirar
En cada esquina con avenida
Buscare mi unico amor
No me importaba si en un callejón o en la calle.
Estoy cansado de este trabajo
No he visto nada hasta ahora
Incluso cayendo, no me relajo
Seguiré adelante con el destino.
No se a donde fue
Dejándome perdido en la noche
Los clubs están llenos de gente.
Las discotecas también están llenos.
Entró en esta discoteca y pediré ayuda.
Aun hay gente que me puede ayudar
Sin nada que preguntar, sin nada que decir
Sólo muéstrame dónde encontrarlo.
Mis ojos estan rojos, lloro
Y alguien me dice: MC encontró a su esposa
¡Para de llorar! ¡Deténgase! tus lágrimas caen
Evita llorar. Conozcamos a MC
Escucha la voz de MC en el microfono de Disco
Te llama y la musica no cambia
Sigue tocando la misma melodía
"One day in our life" de Michael Jackson.
Al entrar a la Disco, a las 3.00 am
MC habla emocionalmente sobre la canción de Michael Jackson
Encontramos el gran amor de Rafael
Tu flor favorita y querida Isabela.
Al notar la presencia de Rafael
Isabela sale corriendo al encuentro
Al abrazarse, Isabela siente su camisa con sangre
Y empieza a llorar con Rafael.
Cualquier cosa puede pasar, lo importante eres tú
Y tu presencia me hace vivir
Nada me impedirá mirar
En cada esquina con avenida.
Buscare mi unico amor
No me importa si en un callejon o calle
Y si pasa algo, no me importa
Solo quiero mi unico amor.