EU ME VICIEI EM VOCÊ
Agora vivo assim.
Teu beijo me tirou o sossego,
e eu querendo mais.
Perdi a cabeça e não dá
para voltar atrás.
Naquele momento,
eu me viciei em você.
Por que eu fui dizer,
que seria fácil viver essa aventura.
Agora como esquecer, se já me fiz tua.
Como é difícil ter que esperar toda vez.
Se é proibido eu não ligo,
a vontade é maior que a razão.
O perigo existe mas finjo que não.
Pouco importa, seja aonde for
quero pra sempre nós dois.
Mais tarde, bem depois,
quando tudo se acalmar
eu penso em uma desculpa.
Para as marcas que ficaram
e talvez quem sabe até a culpa.
Mas pra ser sincera,
eu faria tudo outra vez.
Eu faria tudo outra vez.
Agora é assim...