Foi um erro te amar?
Ainda eu me pergunto
se valeu a pena amar você
depois do que me fez passar
logo eu que fiz tudo pra te fazer feliz.
Tinha noite que não dormia
porque ficava pensando em você
olhando as fotos suas e te admirando
imaginando passando a vida toda ao seu lado.
E as perguntas que faço
para mim e pro meu coração
porque fui tão bobo em amar você
me entregando de forma tão intensa.
O meu erro foi em te amar
de ter me entregado tanto assim
porque eu fiz por você o que outro não fez
indo além das condições físicas de tanto te amar.
Foi um erro te amar?
porque o que ganhei em troca
foi essa solidão e lembranças de você
e no fundo eu ainda te amo e não te esqueço.